TORTA DE LEGUMES COM AVEIA 1154
Por : Leuza faria de Oliveira
Esse prato encaixa no cardápio de quinta feira:
ovos , verduras e legumes
300 g de brócolis cozidos e cortados
1 cenoura média cozida e cortada em
pedaços pequenos
300 g de couve-flor cozida e cortada
300 g de queijo de minas passado no
processador ou ralado
10 colheres (sopa) bem cheias de
aveia em flocos finos
3 ovos
3 ovos
Faça assim:
Coloque todos os legumes cozidos em
uma tigela.
Bata os ovos à mão separadamente
e incorpore aos legumes.
Junte a aveia e a metade do queijo
de minas e misture delicadamente.
Unte um pirex, coloque a massa
e polvilhe com o restante do queijo.
Leve para assar em forno médio.
Estará pronto quando o queijo
ficar dourado.
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário