Strogonoff de Carne de Vaca 1152
Strogonoff de Carne de Vaca
Serve: 4 Pessoas
Pronto em 20 minutos
Ingredientes
600 g de carne de vaca em tiras
2 colheres de sopa de azeite
100 g de cogumelos frescos em lâminas
1 a 2 colheres de sopa de farinha
1 lata de tomate em pedaços
1 pacote de 200 g de natas light
vinho branco
sal e pimenta
Preparação
Aloure a carne de vaca no azeite, junte os
cogumelos e deixe saltear.
Polvilhe com 1 a 2 colheres de sopa de
farinha, misture bem, junte o tomate
e cerca de meio copo de vinho branco.
Tempere com sal e pimenta, tape o tacho
e deixe ferver em lume brando durante
15 minutos.
(Se achar o molho demasiado sólido,
junte um bocado de água quente)
Quando a carne estiver macia, junte
as natas e deixe retomar a fervura.
Sugestão: Experimente dar um toque
Sugestão: Experimente dar um toque
de caril e surpreenda-se com o resultado!
Bom apetite!
Fonte: http://www.receitasrapidas.com/
Bom apetite!
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Hummmm, que bom aspeto, bjokitas
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