Maria Mole 1189
da Solange
Por: Leuza faria de Oliveira
Por: Leuza faria de Oliveira
1 envelope de gelatina em pó incolor
sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
1- Junte 5 colheres (sopa) de água fria
à geladeira e leve ao fogo, em banho-maria,
para derreter.
Junte o creme de leite e o leite condensado
e bata no liquidificador até obter um creme
homogêneo.
2- Coloque em um recipiente refratário com
2- Coloque em um recipiente refratário com
o formato desejado e leve à geladeira por
cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Passe pelo coco ralado e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário