terça-feira, 23 de julho de 2013

Maria Mole 1189




 Maria Mole  1189


 da Solange


Por:  Leuza faria de Oliveira 





Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó incolor
 sem sabor (12g)
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 xícara (chá) de coco fresco ralado


Modo de Preparo

1- Junte 5 colheres (sopa) de água fria 
à geladeira e leve ao fogo, em banho-maria,
 para derreter. 

Junte o creme de leite e o leite condensado 
e bata no liquidificador até obter um creme
 homogêneo.

2- Coloque em um recipiente refratário com
 o formato desejado e leve à geladeira por 
cerca de 3 horas ou até que esteja firme. 

Passe pelo coco ralado e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário