Sopa de legumes e verduras 1186
Por: Leuza faria de Oliveira
2 batatas descascadas em cubos
1 cenoura grande sem casca em cubos
2 chuchus descascados em cubos
4 inhames sem casca em cubos
1 xícara de brócolis cozido
5 folhas de couve com os talos
1 xícara de espinafre
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de macarrão caramujinho
salsinha e cebolinha
1 e 1/2 litro de água
Preparo
Em uma panela colocar a água,caldo de
legumes e cozinhar os legumes,tomate,gengibre.
Acrescentar:macarrão,couve picada e o
espinafre.Deixar até amolecer o macarrão.
Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola
e acrescentar na panela juntamente com
o brócolis,,salsinha e cebolinha.
Desligar e servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário