Peixe Empanado com Molho Tártaro 1156
INGREDIENTES
Para o Peixe:
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar
Molho Tártaro:
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho
e suco de limão, deixe tomar gosto por
no mínimo 30 minutos
Passe no trigo, no ovo e novamente no
trigo e frite em óleo quente
Escorra bem em papel absorvente
e arrume numa travessa
Molho:
Misture todos os ingredientes num bowl
Sirva junto com os filés
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