terça-feira, 9 de julho de 2013

Peixe Empanado com Molho Tártaro 1156




Peixe Empanado com Molho Tártaro  1156


  
  

  
  


INGREDIENTES



Para o Peixe:

800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões

Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo

Óleo vegetal para fritar


Molho Tártaro:

180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu

1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon

1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho 
e suco de limão, deixe tomar gosto por 
no mínimo 30 minutos

Passe no trigo, no ovo e novamente no
 trigo e frite em óleo quente

Escorra bem em papel absorvente
 e arrume numa travessa


Molho:


Misture todos os ingredientes num bowl
Sirva junto com os filés




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