Polenta recheada 1187
Por: Leuza faria de Oliveira
4 xícaras água fervente
1 colher de sopa rasa sal
2 xícaras de fubá médio
umedecido com
1 xícara de água fria
(para não empelotar)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Juntar na água fervente e mexer com uma colher
de pau de vez em quando, por 1 hora em fogo baixo.
- Vai criar uma crosta grossa, isto é normal.
- Polenta para rechear, pode ser bem mole.
Então acrescentar mais água fervente.
Tirar a polenta da panela e colocar num marinex.
- Cobrir com frango desfiado.
- Cobrir com frango desfiado.
- Em cima do frango, colocar queijo mussarela
picadinho ou queijo caipira.
- Usar o restante da polenta e polvilhar com
queijo parmesão e orégano.
- Levar ao forno brando só para aquecer.
Obs.: pode-se trocar o frango por carne moída,
picadinho de filé, ou simplesmente rechear a
polenta com fatias de lingüiça fresca frita e queijo.
Fonte: https://www.facebook.com/
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