terça-feira, 23 de julho de 2013

Polenta recheada 1187



Polenta recheada  1187

Por: Leuza faria de Oliveira






Ingredientes


4 xícaras água fervente
1 colher de sopa rasa sal
2 xícaras de fubá médio
 umedecido com 
1 xícara de água fria
 (para não empelotar)


Modo de preparo


- Juntar na água fervente e mexer com uma colher 
de pau de vez em quando, por 1 hora em fogo baixo. 

- Vai criar uma crosta grossa, isto é normal.
- Polenta para rechear, pode ser bem mole.

 Então acrescentar mais água fervente.
 Tirar a polenta da panela e colocar num marinex.
- Cobrir com frango desfiado.

- Em cima do frango, colocar queijo mussarela
 picadinho ou queijo caipira.

- Usar o restante da polenta e polvilhar com 
queijo parmesão e orégano.

- Levar ao forno brando só para aquecer.

Obs.: pode-se trocar o frango por carne moída, 
picadinho de filé, ou simplesmente rechear a
 polenta com fatias de lingüiça fresca frita e queijo.


Fonte:  
https://www.facebook.com/




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