terça-feira, 2 de julho de 2013

Pimentão recheado 1139







Pimentão recheado  1139




 por luciene moreira





3 pimentões


Recheio:


400 g de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sobremesa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite

1 tablete de caldo de carne
Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Molho:


1 caixinha de molho 520 g
2 tomates maduros
1 cebola picadinha

1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xicara de chá de água

1 colher de sobremesa de açúcar
1 tablete de caldo de carne


MODO  DE  PREPARO


Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, 
retirar as sementes e reservar
Para o recheio, dourar a cebola e o alho 
no azeite

Acrescentar a carne moída e refogar bem
Colocar os demais ingredientes,deixar
 ficar bem sequinha e desligar
Rechear cada metade dos pimentões 
e reservar


Para o molho:

Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar os tomates, o molho pronto

Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne
Deixar ferver e apurar por 10 minutos 
em fogo baixo

Colocar os pimentões recheados e deixar
 cozinhar por 10 a 15 minutos com
 a panelasemitampada

Retirar,passar para uma travessa
Polvilhar o queijo parmesão ralado
 e servir




Um comentário:

  1. Adoooooooro... Huuuuuuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir