FRANGO XADREZ 1148
3 peitos de frango cortados em quadrado
de 01 cm para que fiquem xadrez;
2 colheres de (sopa) de molho de soja;
4 colheres de (sopa) de óleo;
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 cebola grande picadinha;
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
2 talos de salsão picado em cubos;
1 dente de alho amassado;
1/2 colher (chá) de gengibre ralado;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
2 colheres de (sopa) de molho de soja;
4 colheres de (sopa) de óleo;
2 colheres de (sopa) de amido de milho
dissolvida em ½ xíc. De (chá) de água;
1 cebola grande picadinha;
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
2 talos de salsão picado em cubos;
1 dente de alho amassado;
1/2 colher (chá) de gengibre ralado;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
e sem pele ou castanha de caju picado
Modo de Fazer:
Tempere o frango com o molho de soja, com
Modo de Fazer:
Tempere o frango com o molho de soja, com
o sal a gosto, e com a metade da amido de milho
dissolvida na água, acrescente 1 colher de
(sopa) de óleo neste tempero.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela a parte coloque o restante
do óleo e doure a cebola, o alho e o gengibre.
Em seguida acrescente os pimentões e deixe
dourar mais um pouco.
Por fim acrescente o frango com o tempero
e o restante do amido de milho e mexa até
engrossar.
Por último acrescente as cebolinhas e
o amendoim.
Sirva a seguir com arroz e uma salada
verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário