Vegetais ao Forno 1167
Por: Patrícia Ferraz, estadao.com.br
"O prato rende quatro porções"
É um ótimo acompanhamento para carnes,
mas servido em panelinhas individuais, vira
uma simpática entrada de inverno.
Use os legumes que preferir, só não dispense
o azeite, o tomilho, o bacon e o vinho.
1. Cozinhe a cebola e a batata em água com
sal até ficarem macias e firmes.
Cozinhe por dois minutos o alho-poró.
2. Afervente o bacon em outra panela.
3. Descasque o alho e esfregue no interior da
2. Afervente o bacon em outra panela.
3. Descasque o alho e esfregue no interior da
travessa.
Regue com azeite.
Distribua os legumes, o shiitake, o bacon
e o vinho.
4. Tempere com sal, tomilho e bastante pimenta
4. Tempere com sal, tomilho e bastante pimenta
moída na hora. Regue com mais azeite.
5. Leve a travessa tampada ao forno por uns
5. Leve a travessa tampada ao forno por uns
20 minutos.
Ou, se preferir, as caçarolinhas individuais.
Sirva quente.
Rende 4 porções.
Fonte: http://estadao.br.msn.com/cultura/prato-do-dia-vegetais-ao-forno
Rende 4 porções.
Fonte: http://estadao.br.msn.com/cultura/prato-do-dia-vegetais-ao-forno
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