quarta-feira, 17 de julho de 2013

Delícia de Morango 1168



Delícia de Morango  1168

Por layon:   




Cobertura


150ml de água quente
150ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango


Recheio


1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 gemas peneiradas
2 colheres rasas de amido de milho
100 gr. de coco ralado


MODO DE PREPARO:


1º passo


Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue
 água fria e deixe na geladeira até o ponto em 
que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole.
.uma consistência de clara de ovo.


2º Passo

Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo
 baixo e fique mexendo
até engrossar, espere ESFRIAR


3º Passo

Coloque o recheio no pirex, em cima corte os 
morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina
deixe 2horas na geladeira e pronto.


P.S ..Faça de um dia para o outro.. a sobremesa 
fica mais gostosa fazendo de véspera .


Fonte: receitasnota10

Nenhum comentário:

Postar um comentário