Delícia de Morango 1168
Por layon:
Cobertura
Cobertura
150ml de água quente
150ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango
Recheio
1/2 L. de leite
1 lata de leite condensado MOCOCA
2 gemas peneiradas
2 colheres rasas de amido de milho
100 gr. de coco ralado
MODO DE PREPARO:
1º passo
água fria e deixe na geladeira até o ponto em
que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole.
.uma consistência de clara de ovo.
2º Passo
2º Passo
Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo
baixo e fique mexendo
até engrossar, espere ESFRIAR
3º Passo
até engrossar, espere ESFRIAR
3º Passo
Coloque o recheio no pirex, em cima corte os
deixe 2horas na geladeira e pronto.
P.S ..Faça de um dia para o outro.. a sobremesa
P.S ..Faça de um dia para o outro.. a sobremesa
fica mais gostosa fazendo de véspera .
Fonte: receitasnota10
Nenhum comentário:
Postar um comentário