Bife à parmegiana 1179
Bife:
1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo
Molho:
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo
Montagem:
Queijo mussarela
Orégano
MODO DE PREPARO:
Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo
e pela farinha de rosca
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes,
escorra-os em papel toalha e vá dispondo em
um refratário
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate,
o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha,
abaixe o fogo e deixe o molho apurar
Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua
queijo mussarela sobre os bifes, salpique
delicadamente um pouco de orégano por cima
do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Sirva com arroz e purê de batata
Bom apetite
Fonte: http://www.receitasnota10.com/bife-a-parmegiana-2/
Sirva com arroz e purê de batata
Bom apetite
Fonte: http://www.receitasnota10.com/bife-a-parmegiana-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário