terça-feira, 9 de julho de 2013

Sopa de mandioca com carne de porco 1157






Sopa de mandioca com carne de porco   1157




 

Ingredientes

1 kg de mandioca descascada 
2 caldos sabor picanha
 (ou outro de sua preferência) 

1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve 

Água o quanto necessitar
Sal a gosto


Modo de Preparo


Em uma panela coloque as costelinhas
 cortadas para darem uma pré - cozida 

Na panela de pressão, coloque as 
mandiocas cortadas em cubos com
 sal e os 2 caldos 

O tempo de cozimento será em média
 uns 40 minutos, até a mandioca 
quase derreter 

Em quanto isso cozinhe as costelinhas
 por uns 15 minutos 

Descarte a água e frite - as, cuidando
 para não ficarem secas demais
Fatie as couves lavadas bem fininhas 

Após a mandioca estar pronta, mexa 
para o caldo engrossar 

Acrescente a couve e a costelinha 

Ferva mais alguns minutos para o caldo 
pegar o gosto da costelinha e a couve
 amolecer



Nenhum comentário:

Postar um comentário