Caldinho de mandioca 1158
INGREDIENTES
Ingredientes
2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em
quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados
em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca
Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo
de costela
Dê uma pré-fritada na calabresa junto com
o bacon com um pouco de óleo
Acrescente junto a ela a cebola e termine
de fritar
Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
Bata no liquidificador a mandioca junto com
a água que cozinhou
Junte a mistura com a fritura no fogo baixo
sempre mexendo para que não grude no fundo
da panela
Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente aos poucos os temperos, sempre
experimentando para ver se está bom de
sal
Informaçães Adicionais
Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente
um pouco de água.
Se preferir jogue no final
queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário