terça-feira, 9 de julho de 2013

Caldinho de mandioca 1158






Caldinho de mandioca   1158


 



 

INGREDIENTES



Ingredientes


2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em 
quadradinhos

2 pedaços grandes de bacon picados 
em quadradinhos

3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados

Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela

MODO DE PREPARO


Cozinhe a mandioca

Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo
 de costela

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com 
o bacon com um pouco de óleo

Acrescente junto a ela a cebola e termine 
de fritar

Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
Bata no liquidificador a mandioca junto com 
a água que cozinhou

Junte a mistura com a fritura no fogo baixo
 sempre mexendo para que não grude no fundo
 da panela

Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
Acrescente aos poucos os temperos, sempre 
experimentando para ver se está bom de 
sal  

Informaçães Adicionais

Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente
 um pouco de água. 

Se preferir jogue no final
 queijo parmesão ralado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário