terça-feira, 22 de maio de 2012

COMIDINHAS QUICHES E OUTRAS MTO BOM D'MAIS 101




COMIDINHAS  QUICHES   E  OUTRAS MTO BOM D'MAIS  101



Quiches

Ingredientes

Requeijão cremoso:


500g de ricota fresca e amassada
200g de manteiga
300ml de água quente
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal a gosto

Massa:

4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
2 gemas
2 sachês de caldo de legumes em pó
100ml de creme de leite
500g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio de 3 queijos

200g de muçarela
200g de queijo fresco
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
Orégano a gosto.

Recheio de batata com cebola

3 colheres (sopa) de margarina
3 cebolas
4 batatas
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio de brócoli

3 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho
1 cebola
1 brócoli
2 xícaras (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Preparo da massa: coloque em uma vasilha a margarina, a banha de porco, o pó de legumes, as gemas e o creme de leite com um pouco de farinha de trigo e misturar todos os ingredientes, colocando aos poucos o restante da farinha de trigo atá a massa formar uma "bola".

Coloque dentro de um saquinho e leve para geladeira por 30 minutos. Preparo do recheio 3 queijos: misture todos os ingredientes e recheie as quiches.

Preparo do requeijão: bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe esfriar.

Coloque nos copos fechados e leve para geladeira.

Preparo do recheio de batata: coloque em uma panela
 a margarina, a cebola, o alho e a batata com um pouco
 de água e deixe refogar.
 Coloque as poucos os restante da água, o sal e o leite. 
Assim que começar a ferver o leite, coloque o creme de 
leite com a farinha de trigo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve e recheie a quiche frio.
 Assar em forno preaquecido 180graus de 30 a 40 minutos (depende o tamanho da quiche)

Preparo do recheio de brócoli: coloque em uma panela a margarina, o alho e a cebola e deixe fritar um pouco. Acrescente o brócoli refogue .

 Coloque o sal o leite e assim que começar a ferver coloque
 o creme de leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até 
fiar bem cremoso.
 Use o recheio para as quiches frio.

Fonte: http://tvculinaria.tvgazeta.com.br/



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