Rosquinha Frita
Vamos lá todo mundo engordar mais um pouquinho! :D
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo ou até o ponto
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparação
1 Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último,
aos poucos até o ponto de enrolar.
Deixa descansar um pouquinho (eu deixei uns 10 minutos).
2 Enrole pedaços da massa em formato de rosquinha e frite-as em óleo
2 Enrole pedaços da massa em formato de rosquinha e frite-as em óleo
com fogo baixo até ficar moreninha.
3 Passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.
Dica: Se for guardar, use lata de alumínio para conservar.
3 Passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.
Dica: Se for guardar, use lata de alumínio para conservar.
Você pode também fazer uma calda de chocolate e jogar por cima,
deixando as rosquinhas mais doces e apetitosas (foi o que eu fiz), nhammm.
Rendimento: Eu não sei exatamente quantas rosquinhas dá nesta
Rendimento: Eu não sei exatamente quantas rosquinhas dá nesta
Nenhum comentário:
Postar um comentário