quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Empada de legumes


Empada de legumes





Empada de legumes
serve 4

Ingredientes:

2 bases redondas de massa folhada
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa azeite
2 cenouras
1 lata de cogumelos
espinafres e couve-flor q.b.
1 caldo de legumes
1 chávena leite
2 c. sopa farinha
1 ovo

Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Numa frigideira, colocar a cebola e o alho picados, juntamente com o azeite.
Juntar os cogumelos a alourar.

Juntar a cenoura ralada, os espinafres e a couve-flor, tudo bem lavado e cortado.
Dissolver a farinha no leite e deitar sobre os legumes, juntamente com o caldo.
Deixar levantar fervura e reservar.

Colocar uma das bases de massa folhada numa tarteira, rechear com os legumes 
e cobrir com a outra base.
Pincelar com o ovo e levar ao forno até dourar.

http://saborescomcontraste.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário