quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Gratinado de perú e bacon com molho béchamel

Gratinado de perú e bacon com molho béchamel


Gratinado de perú e bacon com molho béchamel
serve 2

Ingredientes:

2 bifes de peru
100g bacon
1 pacote de béchamel
sal e pimenta q.b.
1 c. sopa azeite
1 c. chá oregãos
1 mão cheia de queijo mozzarella ralado
massa de lacinhos q.b.

Preparação:

Numa panela, fazer a massa de acordo com as instruções de pacote.
Cortar os bifes de perú em pedaços pequenos e temperá-los com sal e pimenta.
Aquecer uma frigideira com azeite e juntar o perú e o bacon. Deixar alourar.
Juntar a massa à carne.

Numa travessa, colocar o preparado, o molho béchamel por cima e polvilhar
 com queijo e oregãos.
Levar ao forno para alourar ou até derreter o queijo.

http://saborescomcontraste.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário