quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Tarte de amêndoa



Tarte de amêndoa



Tarte de amêndoa
serve 6

Ingredientes:


bolo:

200g farinha
150g açúcar
100g manteiga
2 ovos


cobertura:

150g amêndoa às lascas
100g manteiga
0,5 dl leite
80g açúcar


Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Numa taça, colocar a farinha e o açúcar. 
No meio, abrir um buraco e colocar os ovos e a manteiga.
Amassar tudo, ficando com uma massa mole e pegajosa.
Colocar a massa numa tarteira e levar ao forno durante cerca de 15-20 minutos.
Entretanto, fazer a cobertura, levando todos os ingredientes ao lume até engrossar.
Colocar por cima do bolo e levar outra vez ao forno até dourar a cobertura.

Nota: com as formas das bolachas recortei dois corações, como aparece nas imagens.





http://saborescomcontraste.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário