terça-feira, 30 de agosto de 2011

Bolo de coco com calda de Framboesa



Bolo de coco com calda de Framboesa



Bolo de coco de liquidificador 

3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado (eu coloco 1 xícara de coco fresco ralado)

Bata tudo no liquidificador, 
menos o fermento,
acrescente-o delicadamente, depois.

Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais 
ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.

Calda: 

Coloque em uma panela as:

200 gr framboesas, 
e as 4 colheres de sopa de açúcar 
e 6 colheres (sopa) de água (90 ml), 
leve para cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até encorpar. 

Durante o cozimento, mexa de vez em quando amassando as framboesas.

Retire do fogo e, depois de morno, coloque para gelar.
No momento de servir, jogue por cima do bolo . hummmmmmmm

http://fofisonline.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário