sábado, 13 de junho de 2015

Receita muito simples de pão de batata, e é de liquidificador! 1.759


Nº   1,759

Receita muito simples de pão de batata, 

e é de liquidificador!



 


  

Pão de batata

Ingredientes:


- 10g de fermento biológico seco 
(1 pacotinho)

- ¾ de xic. de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos

- 50 g de manteiga
- 250g de batata doce cozida e espremida
 ou amassada
- 3 ½ xic. de farinha de trigo (500g)

Preparo:

- Bata no liquidificador o leite + açúcar + ovos
- Despeje em um recipiente, e misture os demais 
ingredientes sovando por uns 5 min, até que a
 massa solte das mãos.

- Deixe crescer por 20 min em local fechado 
(eu coloco dentro do microondas, desligado, 
claro).

- Abaixe a massa e forme bolinhas 
(ou o formato que você quiser) de 50g.

- Coloque em um tabuleiro e deixe crescer 
por aprox. 50 minutos, ou até dobrarem 
de volume.

- Pincele com gema de ovo e leve ao forno 
médio (200 graus) por aproximadamente
 15 min ou até que doure.

FONTE:  http://www.cozinhasemsegredo.com.br/
2014/08/receita-muito-simples-de-pao-de-batata.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário