Hot dog no palito. 1.820
150 g de farinha de trigo
(1 copo tipo americano)
150 g de fubá
(1 copo tipo americano)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento
em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (¼ copo tipo americano
de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas
no palito de churrasco
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque :
150 g de farinha de trigo,
150 g de fubá,
1 colher (sopa) de açúcar,
3 colheres (chá) de fermento em pó
e 1 colher (sobremesa) de sal
e misture.
Coloque em uma outra tigela:
1 colher (chá) de molho de pimenta,
2 colheres (sopa) de mostarda,
2 ovos,
250 ml de leite,
60 ml de óleo e misture bem.
Adicione a mistura de farinhas (feita acima)
e misture bem.
Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe na
massa (feita acima) e frite em óleo quente
até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário