Rosquinha de Mandioquinha Salsa 1.751
Ingredientes:
03 ovos
1/2 kg de mandioquinha salsa cozida
e fria
01 copo americano de óleo (cheio)
01 copo de leite de vaca (cheio)
01 kg de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico
01 xícara(chá) de açúcar bem cheia
01 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador até virar um creme.
coloque toda a farinha de trigo em uma bacia;
despeje o creme e vá misturando e amassando
até dar o ponto de enrolar.
deve ficar bem homogênea.
depois enrole no formato que desejar e deixe
descansar por 1 hora aproximadamente.
leve ao forno moderado;quando estiver
douradinho,retire e sirva.
***se quiser pode acrescentar o seguinte:
depois de enrolada a rosquinha,bata a gema
***se quiser pode acrescentar o seguinte:
depois de enrolada a rosquinha,bata a gema
de 03 ovos à parte, com açúcar se for mais para
doce a rosca ou sal caso queira mais salgada;
bata bem e com um pincel sem uso,passe sobre
as rosquinhas antes de assar.***
FONTE: http://culinariadaroca.blogspot.com.br/
2012/05/rosquinha-de-mandioquinha-salsareceita.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário