Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
segunda-feira, 22 de junho de 2015
massa de assados que não precisa nem sovar 1.618
Nº 1.618
massa de assados que não precisa nem sovar,
nem deixar crescer. E de quebra nossa chef
ensina a preparar uma esfiha de calabresa!
PARA FAZEER: ESFIRRA, PÃEZINHOS
ENRROLADOS, ENRROLADINHOS,
INGREDIENTES
100 ML DE ÁGUAMORNA
50 ML DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (SOPA) DE SAL
1 COLHER (SOPA) FERMENTO BIOLÓGICO
2 XICARAS ( 240 ML ) DE TRIGO
MODO DE FAZER
EM UM RECEPIENTE DERRAME 100 ML DE ÁGUA
MORNA, 50 ML DE ÓLEO, 1 COLHER DE SOPA DE
ÁÇÚCAR, 1/2 COLHER DE SAL, 1 COLHER DE
FERMENTO O TRIGO IR COLANDO ÃOS POUCOS,
ATÉ A MASSA DESENROLAR DAS MÃOS.
MASSA
PEGAR A MASSA E FAZER BOLINHAS, COLOCAR
UM POUCO DE RECHEIO E FECHAR EM FORMA DE
TRIANGULO. E LEVAR PARA ASSAR.
RECHEIO
BATER NO PROCESSADOR OU PICAR
UM GOMO DE CALABREZA, UM TOMATE SEM
SEMENTES, UMA CEBOLA GRANDE, 4 FATIAS DE
QUEIJO OU MUSSARELA. BATER FORMANDO UMA
PASTA.
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