segunda-feira, 22 de junho de 2015

massa de assados que não precisa nem sovar 1.618


Nº   1.618



 massa de assados que não precisa nem sovar,

 nem deixar crescer. E de quebra nossa chef 

ensina a preparar uma esfiha de calabresa!



PARA FAZEER:  ESFIRRA, PÃEZINHOS 

ENRROLADOS,  ENRROLADINHOS, 


INGREDIENTES


100 ML DE ÁGUAMORNA 

50 ML DE  ÓLEO

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

1/2 COLHER (SOPA)  DE SAL

1 COLHER  (SOPA) FERMENTO BIOLÓGICO

2 XICARAS  ( 240 ML ) DE TRIGO


MODO DE FAZER


EM UM RECEPIENTE DERRAME 100 ML DE ÁGUA 

MORNA, 50 ML DE ÓLEO, 1  COLHER DE SOPA DE 

ÁÇÚCAR,  1/2 COLHER DE SAL, 1 COLHER DE 

FERMENTO  O TRIGO IR COLANDO ÃOS POUCOS, 

ATÉ A MASSA DESENROLAR DAS MÃOS.



MASSA




PEGAR A MASSA E FAZER BOLINHAS,  COLOCAR 

UM POUCO  DE RECHEIO  E  FECHAR EM FORMA DE 

TRIANGULO.  E LEVAR PARA ASSAR.






RECHEIO


BATER NO PROCESSADOR  OU PICAR  

UM GOMO DE CALABREZA, UM TOMATE SEM 

SEMENTES, UMA CEBOLA GRANDE,  4 FATIAS DE 

QUEIJO OU MUSSARELA.  BATER FORMANDO UMA 

PASTA.




"E tem as dicas para preparar uma massa de assados que não precisa nem sovar, nem deixar crescer. E de quebra nossa chef ensina a preparar uma esfiha de calabresa!"   
FONTE:https://www.facebook.com/video.php?v=649651858474092&set=vb.421554087950538&type=2&theater

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