bolinho de arroz recheado com queijo. 1.819
Separe:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de creme de ricota
(pode ser requeijão tb)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto.
E para o recheio:
Quejo mozzarella em cubos.
No processador , adicione , duas xicars (chá) de arroz pronto,
um ovo, uma colher de salsinha picada, um colher de creme de ricota, transfira para uma bacia e , coloque: duas colheres de queijo parmesao ralado, treis colheres de sopa de azeite, treis colheres de leite, uma colher ded sopa de farinha de trigo , sal e pimenta do reino a gosto, amassar e sentir a massa molhadinha, fazer bolinhas , abrir e colocar um pedacinho de queijo parmesão, fechar e levar para fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário