quarta-feira, 24 de junho de 2015

Hot dog no palito. 1.820





Hot dog no palito.   1.820

150 g de farinha de trigo 
(1 copo tipo americano)

150 g de fubá
 (1 copo tipo americano)

1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento 
em pó

1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta

2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos

250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (¼ copo tipo americano 
de óleo)

10 salsichas aferventadas e espetadas
no palito de churrasco

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque :  

150 g de farinha de trigo, 
150 g de fubá, 
1 colher (sopa) de açúcar,
 3 colheres (chá) de fermento em pó 
e 1 colher (sobremesa) de sal 
e misture.

Coloque em uma outra tigela:

 1 colher (chá) de molho de pimenta,
 2 colheres (sopa) de mostarda, 
2 ovos, 
250 ml de leite, 
60 ml de óleo e misture bem.

Adicione a mistura de farinhas (feita acima) 
e misture bem. 

Deixe esta massa descansar por 15 minutos.

Pegue cada espeto de salsicha, passe na
 massa (feita acima) e frite em óleo quente
 até dourar.

Retire e escorra em papel absorvente. 
Sirva em seguida.

   




FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados







Nenhum comentário:

Postar um comentário