quarta-feira, 17 de junho de 2015

Bolo dupla face 1.788




Bolo dupla face   1.788


Faça essa receita "Bolo dupla face" ela
 é deliciosa e fácil de fazer.





Modo de Preparo:


1. Para o pudim, aqueça o forno em
 temperatura média. 

Bata 3 ovos, 
1 lata de leite condensado, 
2 latas de leite no liquidificador e reserve.

2. Prepare o bolo: peneire juntos 
a farinha e o chocolate e reserve.

3. Na batedeira, bata 3 ovos, o açúcar 
e a manteiga até formar um creme liso.

4. Aos poucos, acrescente o leite, 
alternando com a farinha e o chocolate 
peneirados.

5. Acrescente o fermento e misture 
delicadamente.

6. Despeje a mistura para o pudim na 
fôrma e cubra com a massa de chocolate.

7. Leve para assar em forno médio até que,
 enfiando um palito na massa do bolo, ele 
saia limpo.

Espere esfriar e desenforme.


Ingredientes:

. 6 ovos

. 1 lata de leite condensado

. 2 latas de leite (use a de leite condensado 
como medida)

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1/2 xícara (chá) de manteiga

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


FONTE:  http://www.receitasnoponto.com/
receitas/bolos-e-tortas/bolo-dupla-face-2531.html





Nenhum comentário:

Postar um comentário