Nº
Pão doce (massa mole) 1.749
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o fermento de padaria,
o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a farinhade trigo
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira
Colocar a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer
Levar para assar em forno a 180º
Depois de assado jogue leite condensado e coco
Informações Adicionais
Ingredientes
50 g de fermento de padariaFONTE: http://www.receitassupreme.com.br/
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado Coco
receita-de-pao-doce-massa-mole/
Nenhum comentário:
Postar um comentário