Nº 1,759
Receita muito simples de pão de batata,
e é de liquidificador!
- ¾ de xic. de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 50 g de manteiga
- 250g de batata doce cozida e espremida
- Deixe crescer por 20 min em local fechado
- Abaixe a massa e forme bolinhas
- Coloque em um tabuleiro e deixe crescer
- Pincele com gema de ovo e leve ao forno
Pão de batata
Ingredientes:
- 10g de fermento biológico seco
Ingredientes:
- 10g de fermento biológico seco
(1 pacotinho)
- ¾ de xic. de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 50 g de manteiga
- 250g de batata doce cozida e espremida
ou amassada
- 3 ½ xic. de farinha de trigo (500g)
Preparo:
- Bata no liquidificador o leite + açúcar + ovos
- Despeje em um recipiente, e misture os demais
- 3 ½ xic. de farinha de trigo (500g)
Preparo:
- Bata no liquidificador o leite + açúcar + ovos
- Despeje em um recipiente, e misture os demais
ingredientes sovando por uns 5 min, até que a
massa solte das mãos.
- Deixe crescer por 20 min em local fechado
(eu coloco dentro do microondas, desligado,
claro).
- Abaixe a massa e forme bolinhas
(ou o formato que você quiser) de 50g.
- Coloque em um tabuleiro e deixe crescer
por aprox. 50 minutos, ou até dobrarem
de volume.
- Pincele com gema de ovo e leve ao forno
médio (200 graus) por aproximadamente
15 min ou até que doure.
FONTE: http://www.cozinhasemsegredo.com.br/
2014/08/receita-muito-simples-de-pao-de-batata.html
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