terça-feira, 9 de junho de 2015

ESFIHA FOFA 1.688




ESFIHA FOFA  1,688

Ingredientes


2 colheres de sopa de fermento 
para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal

1 copo americano de leite morno
2 ovos apenas a clara em neve a
 gema usa para pincelar

500 g de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1/2 kg de carne moída

Cebola a gosto
1/2 copo de limão
Temperos a seu gosto


Modo de Preparo

Junte o fermento, o leite morno, óleo, sal
 e o açúcar, mexa um pouco para misturar
 bem

Coloque a farinha aos poucos, misture as 
claras e continue colocando a farinha até 
ficar uma massa lisa e homogênea

Deixe descansando enquanto faz o recheio

Misture a carne com a cebola picada o limão

Tempere a seu gosto mas não leve ao fogo,
 tem que rechear a esfiha com a carne crua

Modele as esfihas, pincele com a gema 
e leve ao forno pré-aquecido, por mais 
ou menos 30 minutos


 

FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário