ESFIHA FOFA 1,688
Ingredientes
2 colheres de sopa de fermento
para pão
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 copo americano de leite morno
2 ovos apenas a clara em neve a
gema usa para pincelar
500 g de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1/2 kg de carne moída
Cebola a gosto
1/2 copo de limão
Temperos a seu gosto
Modo de Preparo
Junte o fermento, o leite morno, óleo, sal
e o açúcar, mexa um pouco para misturar
bem
Coloque a farinha aos poucos, misture as
claras e continue colocando a farinha até
ficar uma massa lisa e homogênea
Deixe descansando enquanto faz o recheio
Misture a carne com a cebola picada o limão
Tempere a seu gosto mas não leve ao fogo,
tem que rechear a esfiha com a carne crua
Modele as esfihas, pincele com a gema
e leve ao forno pré-aquecido, por mais
ou menos 30 minutos
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
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