CROQUETE DE MILHO 1.689
INGREDIENTES:
. 100 grs de margarina
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tablete de caldo de legumes
. ½ litro de água
. ½ litro de leite
. 1 lata de milho verde
. salsa e cebolinha a gosto
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
. 200 grs de requeijão
. 400 grs de queijo prato picado
PREPARO:
Leve ao fogo a margarina o azeite, refogue
a cebola e o alho, coloque os caldos de legumes.
Bata no liquidificador, a água o leite e o milho,
junte esse milho batido , no refogado, quando
ferver coloque de uma vez só a farinha e mexa
bem, até desgrudar um pouco do fundo
da panela.
Enrole os croquetes ainda morno, se quiser
rechear , misture o queijo com o requeijão
(fica uma pasta) e recheie o croquete
e modele, passe no ovo batido e na
farinha de rosca e frite.
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
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