terça-feira, 9 de junho de 2015

CROQUETE DE MILHO 1.689





CROQUETE DE MILHO  1.689

INGREDIENTES:


. 100 grs de margarina
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho picados
. 2 tablete de caldo de legumes

. ½ litro de água
. ½ litro de leite
. 1 lata de milho verde

. salsa e cebolinha a gosto
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

. 200 grs de requeijão
. 400 grs de queijo prato picado


PREPARO:

Leve ao fogo a margarina o azeite, refogue 
a cebola e o alho, coloque os caldos de legumes. 

Bata no liquidificador, a água o leite e o milho,
 junte esse milho batido , no refogado, quando 
ferver coloque de uma vez só a farinha e mexa
 bem, até desgrudar um pouco do fundo
 da panela. 

Enrole os croquetes ainda morno, se quiser
 rechear , misture o queijo com o requeijão
 (fica uma pasta) e recheie o croquete 
e modele, passe no ovo batido e na 
farinha de rosca e frite.


  



FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário