terça-feira, 9 de junho de 2015

Pastelão de Carne Moída e Azeitonas 1.687




Pastelão de Carne Moída e Azeitonas  1.687


Este salgado é bem gostoso.


 Acho que o melhor é que você pode 
colocar qualquer recheio de sua 
preferência, que também fica ótimo!

Ingredientes para a Massa: 


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de margarina
2 ovos batidos

1 colher (chá) de fermento em pó
sal a gosto
1 gema para pincelar


Coloque a farinha, a margarina
 (temperatura ambiente), o sal, os ovos 
levemente batidos e o fermento em pó 
em um recipiente. 

Misture com as mãos (se necessário,
 utilize um pouco mais de farinha). 

Deixe descansar por cerca de 10 minutos. 

Em seguida, abra a massa com um rolo. 

Modele os pastelões com cortador redondo. 

Coloque o recheio reservado. 

Feche unindo as bordas.

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite
300 g de carne moída
1 cebola grande picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 ovos cozidos
sal e pimenta a gosto

Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne.

 Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.

 Mexa.

Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. 

Desligue.

 Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. 

Reserve.

Coloque-os em uma assadeira retangular
 untada e polvilhada. 
Enfeite com 3 metades de azeitonas. 

Pincele com a gema. 

Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 
aproximadamente 20 minutos.


 


FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário