Rocambole de arroz 1.448
Rocambole de arroz
Ingredientes
1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colheer de sopa de fermento
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
até formar uma mistura homogênea
Em seguida unte um tabuleiro com óleo
e polvilhe bastante farinha de trigo
Leve ao forno pré - aquecido verificando
sempre para não dourar em cima e apenas
embaixo deve ficar moreninho
Após tirar do forno desemforme em cima
de um pano de prato úmido e reserve
Prepare o recheio a seu gosto que pode
ser de carne, camarão ou frango
Com o recheio ainda morno, vire a massa
desemformada sobre o pano úmido despeje
o recheio no lado menos moreno e enrole
até formar um rocambole
Para enfeitar você pode reservar um pouco
do recheio escolhido e colocar em cima do
rocambole já na travessa para servir
fonte: http://sdr.im/
rocambole-de-arroz-122812556/
Nenhum comentário:
Postar um comentário