sexta-feira, 15 de maio de 2015

Rocambole de arroz 1.448


Rocambole de arroz   1.448



Rocambole de arroz


Ingredientes

1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo

1 colheer de sopa de fermento
1/2 xícara de farinha de trigo

3 colheres de sopa de queijo 
parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador 
até formar uma mistura homogênea

Em seguida unte um tabuleiro com óleo 
e polvilhe bastante farinha de trigo

Leve ao forno pré - aquecido verificando 
sempre para não dourar em cima e apenas
 embaixo deve ficar moreninho

Após tirar do forno desemforme em cima
 de um pano de prato úmido e reserve

Prepare o recheio a seu gosto que pode
 ser de carne, camarão ou frango

Com o recheio ainda morno, vire a massa 
desemformada sobre o pano úmido despeje
 o recheio no lado menos moreno e enrole
 até formar um rocambole

Para enfeitar você pode reservar um pouco
 do recheio escolhido e colocar em cima do
 rocambole já na travessa para servir

fonte:   http://sdr.im/
rocambole-de-arroz-122812556/

Nenhum comentário:

Postar um comentário