sexta-feira, 15 de maio de 2015

Batatas assadas ao molho italiano 1,449


Batatas assadas ao molho italiano  1.449




Modo de Preparo

Forre uma assadeira papel alumínio. 

Preaqueça o forno a 180ºC.

Corte 4 batatas grandes em fatias (vertical).
 Não precisa tirar a casca, apenas lave 
bem antes de cortar.

Coloque as batatas em um refratário 
e acrescente um pouco de molho
 italiano e misture bem.

Organize as fatias de batata em uma
 única camada não sobrepostas na 
assadeira.

Despeje o molho italiano por cima das
 fatias de batata.

Coloque no forno durante 20 minutos. 

Depois de 20 minutos aumente a temperatura
 para 210° e cozinhe por mais 10 minutos ou 
até ficar macio. 

Espete para ver se está pronta, ou precisa
 de mais tempo de forno.

Com uma espátula, retire cuidadosamente
 as fatias de batata da assadeira e polvilhe
 sal a gosto.

Molho

Pique bem a cebola e o alho (ou rale). 

Doure na manteiga, adicione a maionese,
 o leite e mexa bem, acrescente o requeijão, 
o queijo muçarela e fique mexendo até que 
esteja derretido.

Coloquei umas cebolinhas para assar junto 
com a batata, ficou ótimo.

O molho italiano é aquele pronto pra salada.


Ingredientes

4 batatas
1/2 xícara de Molho italiano

Molho

1/2 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maionese

2 colher (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
100gr de queijo muçarela 
em cubos
fonte:  http://www.receitassupreme.com/
receita-de-batatas-assadas-ao-molho-italiano/


Nenhum comentário:

Postar um comentário