Batatas assadas ao molho italiano 1.449
Modo de Preparo
Forre uma assadeira papel alumínio.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Corte 4 batatas grandes em fatias (vertical).
Corte 4 batatas grandes em fatias (vertical).
Não precisa tirar a casca, apenas lave
bem antes de cortar.
Coloque as batatas em um refratário
Coloque as batatas em um refratário
e acrescente um pouco de molho
italiano e misture bem.
Organize as fatias de batata em uma
Organize as fatias de batata em uma
única camada não sobrepostas na
assadeira.
Despeje o molho italiano por cima das
Despeje o molho italiano por cima das
fatias de batata.
Coloque no forno durante 20 minutos.
Coloque no forno durante 20 minutos.
Depois de 20 minutos aumente a temperatura
para 210° e cozinhe por mais 10 minutos ou
até ficar macio.
Espete para ver se está pronta, ou precisa
de mais tempo de forno.
Com uma espátula, retire cuidadosamente
Com uma espátula, retire cuidadosamente
as fatias de batata da assadeira e polvilhe
sal a gosto.
Molho
Pique bem a cebola e o alho (ou rale).
Molho
Pique bem a cebola e o alho (ou rale).
Doure na manteiga, adicione a maionese,
o leite e mexa bem, acrescente o requeijão,
o queijo muçarela e fique mexendo até que
esteja derretido.
Coloquei umas cebolinhas para assar junto
Coloquei umas cebolinhas para assar junto
com a batata, ficou ótimo.
O molho italiano é aquele pronto pra salada.
Ingredientes
O molho italiano é aquele pronto pra salada.
Ingredientes
4 batatas
1/2 xícara de Molho italiano
Molho
1/2 cebola pequena
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maionese
2 colher (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
100gr de queijo muçarela
em cubos
fonte: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-batatas-assadas-ao-molho-italiano/
Nenhum comentário:
Postar um comentário