Coxinha de batata 1.450
Ingredientes
1 kg de peito de frango sem
pele e sem gordura
1 kg de batatas descascadas
1 cebola grande
1 tomate maduro
1colher de sopa de sal
1/2 maço de salsinha
2 litros e meio de água
200 g de creme vegetal
1 kg farinha de trigo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de salsinha
1 clara
1/2 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
1 kg de batatas descascadas
1 cebola grande
1 tomate maduro
1colher de sopa de sal
1/2 maço de salsinha
2 litros e meio de água
200 g de creme vegetal
1 kg farinha de trigo
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara de chá de salsinha
1 clara
1/2 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque o frango,
as batatas, a cebola, o tomate, a salsa
e a água
Deixe cozinhar até o frango e as batatas
ficarem macios
Reserve separadamente o frango, as
Reserve separadamente o frango, as
batatas e coe 2 litros do caldo do
cozimento
Desfie o frango, refogue-o com os temperos
do recheio e reserve
Esprema as batatas, coloque-as em uma
panela com o caldo coado e leve ao fogo
Quando abrir fervura, acrescente o creme
vegetal e deixe derreter
Adicione a farinha mexendo energicamente
até a massa desprender da panela
Deixe a massa esfriar e, em seguida,
tome pequenas porções de massa e vá
recheando com o frango
Modele as coxinhas, empane passando
na clara batida com leite e na farinha
de rosca
Frite em óleo bem quente e deixe
escorrer bem em papel toalha antes
de servir
fonte: http://sdr.im/
coxinha-de-batata-488224511/
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