sexta-feira, 1 de maio de 2015

Legumes Grelhados com Alecrim 1.340


Legumes Grelhados com Alecrim  1.340



A receita desses legumes já foi preparada para 
acompanhar diversos pratos, pois eles 
combinam e completam muito bem variadas
 refeições, sem contar que, além de saborosos,
 são muito saudáveis.

Receitinha simples e de fácil preparo, mas, não
se enganem, o sabor desses legumes quando 
assados assim é qualquer coisa de indescritível, 
só fazendo para sentir.

 receita:

Ingredientes:

- 500g de abobrinha japonesa
- 200g de cebola (branca e roxa)
- 500g de tomate italiano
- 500g de berinjela fina e pequena
- 200ml de azeite
- 1 maço de tomilho fresco
- 1 maço de alecrim
- 1 maço de manjericão
- Sal e pimenta de reino

Modo de preparo:

Fatie a abobrinha, a berinjela e o tomate. 

Pegue uma cebola picada e jogue em uma 
tigela, temperando com um pouco de azeite.

 Monte as fatias e tempere com sal, tomilho 
e alecrim, colocando um pouco de azeite
 sobre os legumes.

 Leve ao forno até estarem assados 
e ligeiramente corados.

B

Fonte da Receita:http://gnt.globo.com/receitas/


FONTE: http://www.nabiroskinha.com/
2012/08/legumes-grelhados-com-alecrim.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário