Legumes Grelhados com Alecrim 1.340
A receita desses legumes já foi preparada para
acompanhar diversos pratos, pois eles
combinam e completam muito bem variadas
refeições, sem contar que, além de saborosos,
são muito saudáveis.
Receitinha simples e de fácil preparo, mas, não
Receitinha simples e de fácil preparo, mas, não
se enganem, o sabor desses legumes quando
assados assim é qualquer coisa de indescritível,
só fazendo para sentir.
receita:
Ingredientes:
receita:
Ingredientes:
- 500g de abobrinha japonesa
- 200g de cebola (branca e roxa)
- 500g de tomate italiano
- 500g de berinjela fina e pequena
- 200ml de azeite
- 1 maço de tomilho fresco
- 1 maço de alecrim
- 1 maço de manjericão
- Sal e pimenta de reino
Modo de preparo:
Fatie a abobrinha, a berinjela e o tomate.
Pegue uma cebola picada e jogue em uma
tigela, temperando com um pouco de azeite.
Monte as fatias e tempere com sal, tomilho
e alecrim, colocando um pouco de azeite
sobre os legumes.
Leve ao forno até estarem assados
e ligeiramente corados.
B
Fonte da Receita:http://gnt.globo.com/receitas/
B
Fonte da Receita:http://gnt.globo.com/receitas/
FONTE: http://www.nabiroskinha.com/
2012/08/legumes-grelhados-com-alecrim.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário