Legumes ao Creme 1.339
Pode parecer estranho, mas gosto muito
dessa forma de preparar legumes, com
ela tenho opções que vão de:
bater uma porção e ter uma gostosa sopinha
para o jantar, numa noite mais fria; servir os
legumes com uma carne assada, ou ainda
acrescentar aos legumes pedaços de carne
cozida e obter um gostoso cozido.
Essas são algumas opções, sem contar que
Viu só porque por aqui sempre rola um
Para fazê-lo é muito simples:
Escolha os legumes que mais gostar, vale
Essas são algumas opções, sem contar que
você pode preparar um creme assim para
aproveitar aqueles restos de feira que vão
ficando lá na geladeira.
Viu só porque por aqui sempre rola um
creme pedaçudo assim.
Para fazê-lo é muito simples:
Escolha os legumes que mais gostar, vale
tudo, até jiló...rs!
Cozinhe-os em pedaços médios e deixe-os
Cozinhe-os em pedaços médios e deixe-os
al dente, tempere a seu gosto e inclua um
tablete de caldo de legumes.
Quando estiver a seu gosto, engrosse o
caldo com um roux feito com 2 colheres
(sopa) de manteiga para 1 de farinha
de trigo.
Acerte o tempero, polvilhe salsa fresca
Acerte o tempero, polvilhe salsa fresca
e está pronto!
Agora é você quem decide como vai
Agora é você quem decide como vai
comê-lo...rs!
Read more:http://www.nabiroskinha.com/
FONTE: http://www.nabiroskinha.com/
Read more:http://www.nabiroskinha.com/
FONTE: http://www.nabiroskinha.com/
2010/11/legumes-ao-creme.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário