Espaguete com Molho de Funghi 1.446
Esse molho é coringão, serve para qualquer
tipo de massa ou para servir sobre carnes,
como por exemplo, um medalhão de filé.
Fica show!
Para começar hidrate 50g de funghi.
Para começar hidrate 50g de funghi.
Lave os cogumelos, escorra e cubra com
800ml de água fervente.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coe e reserve a água.
Esprema os cogumelos apertando com
as mãos para secarem bem.
Pique em pedaços pequenos.
Depois de hidratados e picados eles
(sopa) de manteiga.
Eu não deixo a cebola dourar, apenas
murchar bem.
Junte o funghi e refogue bem.
Acrescente 1 colher (sopa) de farinha de
trigo e misture para a farinha se espalhar
por todo o refogado.
Some 1 xícara da água da hidratação do
funghi e continue mexendo até ferver
e engrossar.
Vá acrescentando mais água
(a da hidratação) até ficar na consistência
de molho.
Acrescente 1 tablete ou envelope de caldo
de carne (ou legumes), junte 100ml de
creme de leite (meia caixinha).
Acerte o sal e se quiser, polvilhe pimenta do
reino.
sua preferência e coloque o molho por cima.
2014/08/espaguete-com-molho-de-funghi.html
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