Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 14 de maio de 2015
Espaguete Oriental 1.445
Espaguete Oriental 1.445
Esse prato é tipo um Yakisoba Italiano, manja?
com espaguete e os legumes que tiver em casa.
Também não precisa se preocupar com quantidades
exatas.
Você pode fazer com mais carne, menos carne, mais
legumes... enfim, dá para ser feliz sem se apegar aos
detalhes, ok?
Usei 300g de alcatra que eu refoguei com cebola picada. Minha carne já estava temperada com um pouco de sal, pimenta do reino e azeite. Você pode temperar como quiser.
Juntar aproximadamente 1 prato fundo de legumes picados.
Pimentão, cenoura, brócolis e couve-flor.
Para amolecer os legumes vá "pingando" água fervente e tampando a panela até que eles fiquem no ponto (coloque
água quantas vezes forem necessárias).
Fiz uma misturinha com 1/2 copo de água,
1/3 copo de shoyu,
1 colher (sopa) rasa de amido de milho,
1 pacote de caldo de carne em pó
Jogue sobre o refogado e deixei engrossar
(se engrossar demais acrescente água).
Aí é só juntar o espaguete cozido e misturar.
Se você achar que precisa de sal é só corrigir.
FONTE: http://www.panelaterapia.com/
2015/03/espaguete-oriental.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário