Quibe de forno 1.314
e ainda descobri que coxão mole = chã,
vivendo e aprendendo ahahah)
250g de trigo para quibe
1 cebola pequena picadinha
Alho picadinho
Folhinhas de hortelã
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Coloquei o trigo de molho em água por uns 30 minutos.
Você repara que ele absorve bem a água.
Escorri com uma peneira tirando o excesso de água.
Reserve.
Tempere a carne com os demais ingredientes
e junte o trigo.
Mexa bem.
Unte um refratário com azeite e coloque a massa
Unte um refratário com azeite e coloque a massa
do quibe.
Como no meu caso eu recheei com requeijão (vale queijo,
catupiry, carne moída ou nada), coloquei um pouco da
massa no fundo e laterais do refratário, coloquei requeijão
e depois completei com o resto da massa.
Leve para assar por uns 50 minutos, até que fique bem
cozido e nada cru.
Como eu fiz pro dia seguinte, assei por 40 minutos,
guardei na geladeira e no dia seguinte assei mais 30 minutos!
Achei ótimo!! Fácil e prático! Além de render bem!!
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/search/label/jantar
Nenhum comentário:
Postar um comentário