sábado, 7 de fevereiro de 2015

Sanduichão de férias 1.297




Sanduichão de férias   1.297


André Fortes

Ingredientes


6 fatias finas de presunto ou apresuntado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
1 1/2 xícara (chá) de maionese

2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cenoura, sem casca, ralada
8 tomates-cereja ou grape sem sementes 
bem picados
Sal e pimenta a gosto

4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas) 
ou alface em tiras finas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 fatias de pão para torta fria

Maionese, alface picada e tomates-cereja 
ou grape a gosto para decorar

Modo de preparo

Bata no processador o presunto ou apresuntado
picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de
 maionese e a salsa. 

Reserve. Numa tigela, misture a cenoura com 
o tomate picado, o sal, a pimenta e mais 
½ xícara (chá) de maionese. 

Reserve. 

Em outra tigela, misture a acelga com a maionese 
restante, mais sal e a cebolinha. 

Reserve. Monte o sanduíche usando as fatias de 
pão intercaladas com os recheios. 

Cubra com uma fina camada de maionese, 
decore com a alface picada e com os tomatinhos.

 Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora 
antes de servir.

Dica: este sanduíche pode ficar na geladeira 
por até dois dias, coberto com filme plástico.

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 204
Dificuldade: superfácil

FONTE:  http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/anamaria/sanduichao-de-ferias

Nenhum comentário:

Postar um comentário