Sanduichão de férias 1.297
André Fortes
Ingredientes
6 fatias finas de presunto ou apresuntado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
1 1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cenoura, sem casca, ralada
8 tomates-cereja ou grape sem sementes
bem picados
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas)
ou alface em tiras finas
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 fatias de pão para torta fria
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 fatias de pão para torta fria
Maionese, alface picada e tomates-cereja
ou grape a gosto para decorar
Modo de preparo
Bata no processador o presunto ou apresuntado
picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de
maionese e a salsa.
Reserve. Numa tigela, misture a cenoura com
o tomate picado, o sal, a pimenta e mais
½ xícara (chá) de maionese.
Reserve.
Em outra tigela, misture a acelga com a maionese
restante, mais sal e a cebolinha.
Reserve. Monte o sanduíche usando as fatias de
pão intercaladas com os recheios.
Cubra com uma fina camada de maionese,
decore com a alface picada e com os tomatinhos.
Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
antes de servir.
Dica: este sanduíche pode ficar na geladeira
Dica: este sanduíche pode ficar na geladeira
por até dois dias, coberto com filme plástico.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por pedaço: 204
Dificuldade: superfácil
FONTE: http://mdemulher.abril.com.br/
receitas/anamaria/sanduichao-de-ferias
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