PÃO NO FORNO A LENHA 1.294
pão no forno à lenha
Pão de ervas
Receita:
4 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de água fria
1 kg de farinha
1 cebola ralada
Cheiro verde, orégano, manjericão,
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar,
Coloque a massa em uma tigela, acrescente a
Receita:
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
4 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de água fria
1 kg de farinha
1 cebola ralada
Cheiro verde, orégano, manjericão,
cominho em pó a gosto
Modo de fazer
Modo de fazer
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar,
o sal, o fermento e a água.
Coloque a massa em uma tigela, acrescente a
farinha e amasse com as mãos até dar o ponto,
acrescente as ervas, amasse novamente.
Coloque a massa em formas (3 pequenas ou
2 grandes), deixe crescer por pelo menos
30 minutos e leve ao forno para assar no
com flor de sal, pimenta do reino moída na
temperado com sal, pimenta do reino e cebola
passada por um processador até ficar um creme,
gema de ovo e salsinha muito bem picada.
O hambúrguer sobre a grelha da churrasqueira,
O hambúrguer sobre a grelha da churrasqueira,
com o fogo bem quente
(mistura de carvão e lenha).
É preciso tomar muito cuidado para não
queimar.
Ele deve ficar poucos minutos de cada
FONTE: http://aleblanco.com.br/
2014/11/13/fogao-a-lenha-no-interior
-pao-de-ervas-e-hamburguer-caseiro/
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