Bolo de carne com legumes 1.298
Foto: Ormuzd Alves
Calorias: 348 por porção
Categoria: Carne
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Rápido
(até 30 minutos)
Tipo: Prato principal
. 1 cenoura média ralada grossa
. 2 talos de salsão cortado em fino
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho,
Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 ovo
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
Recheio
. 1 kg de carne moída
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 1 ovo
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
Recheio
. 1 cenoura média ralada grossa
. 2 talos de salsão cortado em fino
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho,
o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.
Recheio:
Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão,
a mussarela e a salsa.
Em uma forma retangular, levemente untada
com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
Cubra com papel alumínio e asse no forno
pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco
e escorra a água que se formou na assadeira.
Fatie e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.
Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
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