Frango ao Molho Barbecue 1.316
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Frango ao Molho Barbecue (a minha moda)
Ingredientes para o Frango:
1 quilo de sobrecoxas de frango
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
Ingredientes para Molho Barbecue Caseiro
2 copos de ketchup (eu usei da marca Heinz)
1/4 de copo (americano) de vinagre de maçã
1/4 de copo (americano) de molho inglês
1/4 de copo (americano) de açucar mascavo
2 colheres (sopa) de melaço (eu usei mel)
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de "Molho de Pimenta
Chipotle Tabasco da Bless Importados"
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de "Defumador de Fumaça
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de "Defumador de Fumaça
Líquida Sabor Noz da Bless Importados"
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes do molho barbecue
caseiro em uma panela e levar ao fogo médio até
o molho engrossar. Deixar esfriar e reservar.
Temperar as sobrecoxas de frango com sal, pimenta
do reino e salsinha picada.
Besuntar com a metade do molho barbecue pronto
e frio. Deixar descansar por no mínimo 30 minutos.
Colocar as sobrecoxas de frango em uma assadeira
anti-aderente pequena.
Levar ao forno médio até dourar dos dois lados por aproximadamente 40 minutos (virar as sobrecoxas
na metade do tempo).
Colocar o restante do molho barbecue que sobrou
FONTE: http://dannielype.blogspot.com.br/
2013/07/frango-ao-molho-barbecue.html
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