sábado, 7 de fevereiro de 2015

Canja de galinha 1.307




Canja de galinha  1.307




Ingredientes:

2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1/2 abóbora paulista cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos

3 filezinhos de peito de frango 
temperadinhos cortados em cubos 
(é tudo ao cubo, gente! ahahah)

Macarrão de letrinhas à gosto 
(acho que coloquei 1/2 xícara ou 
mais, vai do gosto)

1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate
Azeite à gosto

Modo de preparo;

Refoguei a cebola no azeite. 

Juntei o peito de frango e deixei dar uma 
douradinha, fritadinha. 

Coloquei o tomate, refoguei também 
e juntei o molho de tomate. 

Temperei com sal e pimenta.

 Aí comecei a cozinhar os legumes na 
ordem de cozimento, do mais duro ao
 mais macio. 

Coloquei então a cenoura, e juntei
 uns 6 copos de água. 

Quando começou a ferver, juntei a batata.

 Deixei uns 5 minutos e acrescentei a abóbora. 

Quando espetei com garfo e vi que esta 
estava macia, coloquei o macarrão
 e deixei cozinhar. 
Aproveite e corrija e o sal e a pimenta.

Pronto!
O bom é que você pode colocar outros 
legumes (e verduras, já usei agrião, fica ótimo!), 
colocar o arroz em vez do macarrão e ir 
incrementando sua canja.

 Aposto que no final sempre ficará bem 
saborosa. 

Fora que é levinha e ótima pra esquentar 
nesse friozinho!!
Bom apetite e até a próxima!

FONTE:  http://mylouca.blogspot.com.br/search/label/jantar




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