Canja de galinha 1.307
Ingredientes:
2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1/2 abóbora paulista cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
1/2 abóbora paulista cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
3 filezinhos de peito de frango
temperadinhos cortados em cubos
(é tudo ao cubo, gente! ahahah)
Macarrão de letrinhas à gosto
(acho que coloquei 1/2 xícara ou
mais, vai do gosto)
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta à gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate
Azeite à gosto
Modo de preparo;
Refoguei a cebola no azeite.
Juntei o peito de frango e deixei dar uma
douradinha, fritadinha.
Coloquei o tomate, refoguei também
e juntei o molho de tomate.
Temperei com sal e pimenta.
Aí comecei a cozinhar os legumes na
ordem de cozimento, do mais duro ao
mais macio.
Coloquei então a cenoura, e juntei
uns 6 copos de água.
Quando começou a ferver, juntei a batata.
Deixei uns 5 minutos e acrescentei a abóbora.
Quando espetei com garfo e vi que esta
estava macia, coloquei o macarrão
e deixei cozinhar.
Aproveite e corrija e o sal e a pimenta.
Pronto! O bom é que você pode colocar outros
legumes (e verduras, já usei agrião, fica ótimo!),
colocar o arroz em vez do macarrão e ir
incrementando sua canja.
Aposto que no final sempre ficará bem
saborosa.
Fora que é levinha e ótima pra esquentar
nesse friozinho!!
Bom apetite e até a próxima!
Bom apetite e até a próxima!
FONTE: http://mylouca.blogspot.com.br/search/label/jantar
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